Menu
ライフログ
最新の記事
カテゴリ
全体 Persian note ペルシャンテースト ペルシャングッズ ペルシャの詩 他 ペルシャのエスプリ イランの街角 スキャナー押し花 デイリーライフ Special days 料理教室 Letter from Tokyo take a walk & cook 以前の記事
2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 06月 2019年 04月 more... その他のジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
2013年 01月 16日
Saffronさん全部自家製おせちに感動した。それに触発されて昨日、小正月に小豆粥を調理壺、ディージーポットで炊いてみた。 シンプルでおいしく、体によさそう。実は「小正月」なるものも知らなかったが、昔は小正月まで休みだったとも聞いた。昔ながらの食習慣をなぞり、作って、食べてみると面白い発見もありそうだ。 .
by Cafe-persia
| 2013-01-16 10:56
| デイリーライフ
|
ファン申請 |
||