Menu
ライフログ
最新の記事
カテゴリ
全体 Persian note ペルシャンテースト ペルシャングッズ ペルシャの詩 他 ペルシャのエスプリ イランの街角 スキャナー押し花 デイリーライフ Special days 料理教室 Letter from Tokyo take a walk & cook 以前の記事
2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 06月 2019年 04月 more... その他のジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
2012年 12月 20日
![]() あしたは冬至、シャベヤルダ。季節の柚子を使った、「柚子サーディンパテ」は簡単でパーティーメニューにぴったり。「柚子サーディンパテ」の付け合わせは水にさらしたスライスオニオン、オリーブの実など。黒パンなどにのせて。 作り方 上記材料をフードプロセッサーにかけるだけ。 * オイルサーディンはオイルもいっしょに。 * ローズマリー使用は軽くオーブンで焼いて刻む。 * バターはレンジで(一瞬)少し柔らかくして。 * 好みでタバスコ類、適宜。 * 刻み柚子の皮はトッピング用に少し残す。 * トッピングにあれば刻んだイタリアンパセリ。 是非お試しを。 .
by Cafe-persia
| 2012-12-20 11:30
| デイリーライフ
|
ファン申請 |
||