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2010年 11月 20日
11月26日ペルシャの食卓のメニューは、 〜クリスマスにむけて赤い食材の提案〜 ジュエリーポロ(宝石の炊き込みご飯)はドライフルーツやナッツが入ったきらびやかなポロ。イランでは結婚式によく振るまわれる。 シャミカバブは挽き肉ひよこ豆粉を使ったドーナッツ型カバブ。 ビーツサラダはビーツの赤、ブラックオリーブとミントのグリーンがきれい。 かりんジャムのかりんは仕上げにレモン汁を入れると目のさめるような赤色に。 どうぞお楽しみに!参加ご希望の方はSASSERまで。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ブログSaffron and Lemonペルシャの食卓9月編レポート
by Cafe-persia
| 2010-11-20 21:08
| 料理教室
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