Menu
ライフログ
最新の記事
カテゴリ
全体 Persian note ペルシャンテースト ペルシャングッズ ペルシャの詩 他 ペルシャのエスプリ イランの街角 スキャナー押し花 デイリーライフ Special days 料理教室 Letter from Tokyo take a walk & cook 以前の記事
2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 06月 2019年 04月 more... その他のジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
2010年 05月 21日
5月14日の料理教室「ペルシャの食卓」に来てくれてありがとう。 メニューはハーブとチーズのナンロール/ザクロカレー/サフランライス/バラのジャム、でした。 次回6月11日のメニューは、 ハーブサラダ/レンズ豆カレー/サクランボの炊き込みご飯/ばら水の小麦あん、お楽しみに! ご希望の方SASSER料理教室 ちなみに、5月のテーブルマット(上の写真)のペルシャ語は、以下こんな内容。 「ペルシャンキッチン」 ササン朝ペルシャの王コスローパービーズに「最高の料理とは?」と問われた若い料理人ルダックはこう答えた。 美しく清潔でバランスがとれている事はさることながら、食する人がリラックスし、食欲と喜びに満ち、愛する人々と分ちあい食卓を囲む、これが大事な事です。 ブログ Saffron and Lemonsから 料理教室レポート
by Cafe-persia
| 2010-05-21 13:17
| 料理教室
|
ファン申請 |
||