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2011年 02月 15日
おまたせしました。今年初の料理教室「ペルシャの食卓」は、 冬野菜たっぷりのペルシャンメニュー。お馴染みの野菜の思いがけない組み合わせを楽しんで下さい。 『人参のポロ(炊込みご飯)』はレモンを使うのがポイント。トッピングのアーモンドがよく合う。 『うずら豆のマジョラム煮込み』は、シンプルで絶妙な組み合わせ。素材の持ち味が生かされた一品。 『ほうれん草とヨーグルトのペースト』は覚えておくと便利。いろいろな料理のサイドディッシュに、クラッカーにのせたり。 『ハイビスカスゼリー』 イランでもポピュラーな飲み物ハイビスカスティー。それで作ったデザートゼリー。 お楽しみに!参加ご希望の方はSASSER(大川雅子さん焼き菓子工房)まで 前回の料理教室レポート bySaffron and Lemonsさん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
by Cafe-persia
| 2011-02-15 15:12
| 料理教室
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