Menu
ライフログ
最新の記事
カテゴリ
全体 Persian note ペルシャンテースト ペルシャングッズ ペルシャの詩 他 ペルシャのエスプリ イランの街角 スキャナー押し花 デイリーライフ Special days 料理教室 Letter from Tokyo take a walk & cook 以前の記事
2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 01月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 06月 2019年 04月 more... その他のジャンル
記事ランキング
ブログパーツ
画像一覧
|
2008年 02月 15日
5種のハーブをごはんといっしょに炊き込んで、さらに炊きあがりに刻んだフレッシュハーブを混ぜる。にんにく、バターも入った、香りゆたかな「サラダ」と呼びたくなるごはん。フレッシュトマトを添えれば一層さわやか、ヨーグルトをかけるとまたひと味違う味を楽しめる。 新年(春分の日)には必ず食べる人気メニュー。
by Cafe-persia
| 2008-02-15 23:45
| ペルシャンテースト
|
ファン申請 |
||