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2009年 10月 20日
「キャビア」イメージでイクラをクラッカーにのせてみると、これは当り!決めてはしその葉。是非お試しを。 できればイクラは今、出盛りの生のイクラで。大きめの網目のザルに通してほぐし、(言えばほぐしてくれる店もある)氷塩水に放つ。ざるにあげて塩味を調整、10分位そのままにして水分を切る。塩の入れ過ぎにご注意を。イクラに1度塩分が入ると水で洗い流してもぬけない。 ペルシャ湾アートフェスティバル * ペルシャンパーティー(ブログKのことば) * 家庭で楽しむペルシャ料理(ブログ散歩のように旅) * 家庭で楽しむペルシャ料理(上畑正和オフィシャルブログ)
by Cafe-persia
| 2009-10-20 21:12
| デイリーライフ
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